ENTRA NEL SOGNO

UNA LUNGA STORIA

Fondato a Napoli - la patria della pizza - nel 1998, da tre giovani appassionati di cucina e pizza napoletana artigianale, Rossopomodoro è cresciuto fino a diventare un punto di riferimento per milioni di persone in tutto il mondo. Con oltre 100 ristoranti in Italia e nel mondo, abbiamo costruito in 20 anni un’invidiabile reputazione, offrendo la vera pizza napoletana, con impasto a lunga lievitazione e cotta nel forno a legna, le ricette tradizionali campane e le migliori eccellenze italiane.

Ecco perché siamo certi che noi di Rossopomodoro garantiamo una pizza e una cucina uniche, proprio come quelle della nostra Napoli.

FRANCHISING

Rossopomodoro è alla ricerca di partner che vogliono unirsi alla sua espansione in Italia e nel resto del mondo. Cerchiamo imprenditori, disposti e in grado di sviluppare il proprio ristorante e/o il marchio stesso nel proprio territorio di appartenenza. Accogliamo con piacere le richieste sia da persone che da società, le cui esperienze e qualità corrispondano ai requisiti del nostro partner ideale.
Entrare nella grande famiglia di Rossopomodoro vi permetterà di far parte della prima catena napoletana di pizzerie artigianali al mondo.

SUPPORTO CONTINUO

Sappiamo cosa vuol dire costruire e sostenere un ristorante di successo. Questa è solo una parte dell'ineguagliabile sostegno che vi offriamo:

Uso del marchio / Accesso alle ricette / Formazione in sede e nel locale / Cambio Menu Stagionale / Controllo dei costi e della qualità attraverso una struttura di Area Manager territoriale / Software operativi e Manuali delle procedure / Assistenza e guida alla selezione della location / Progetti architettonici / Liste attrezzatura e fornitori / Assistenza pre-apertura e start up / Consulenza marketing, fornitura creatività promozionali o supporti e materiali istituzionali / Investimenti pubblicitari sul brand


 


SETTIMANA 1/2

L'interessato compila sul sito Rossopomodoro il modulo di richiesta franchising;
Il modulo viene valutato dal nostro team di sviluppo del business;
L'interessato viene contattato per un incontro.


SETTIMANA 2/4

Illustrazione del progetto di franchising presso la nostra sede di Napoli; 
Visita presso ristoranti Rossopomodoro.


SETTIMANA 4/6

Un manager del team sviluppo Rossopomodoro effettuerà una valutazione commerciale della location;
Scambio fra le parti del contratto di franchising.


SETTIMANA 6/8

Il contratto di franchising è firmato;
Sopralluogo tecnico e inizio progettazione;
Inizio del percorso formativo.



SETTIMANA 8/10

Pre-opening;
Apertura.


REQUISITI

Rossopomodoro attribuisce grande importanza alla creazione di partnership rafforzate dallo scambio reciproco di competenze e conoscenze fra franchisor e franchisee. 
Rossopomodoro è un concetto vincente e collaudato in oltre 100 realtà e consente grandi potenzialità di successo quando implementato seguendo il giusto metodo.
L’affiliato porta le sue capacità imprenditoriali, la sua conoscenza del mercato di riferimento, la sua rete personale, i suoi contatti e, in ultimo ma non meno importante, la sua personalità!

CARATTERISTICHE LOCALE

Di metratura ideale tra i 200-400 mq, anche se su due livelli, dotato di almeno una canna fumaria e capacità energetica di circa 90 Kw.
Situato in centro città, aree turistiche o residenziali ad alta frequentazione, centri commerciali, strade di grande percorrenza, luoghi strategici come aeroporti, stazioni, etc.

COSTI

Fee d’ingresso:
Una tantum € 50K

Royalties:
5% sul fatturato netto mensile, contribuisce a finanziare il supporto continuo, così come definitivo nel paragrafo precedente.

Deposito cauzionale:
€ 30K

Investimento iniziale:
Varia a seconda della posizione del ristorante e di altri fattori: geografici, di costruzione, di disponibilità del sito, dimensionali, etc. In media i costi di realizzazione vanno da € 300K a € 500K per un locale tipo di 300 metri, con circa 130 posti. Il fatturato medio variabile è fra 1 e 1.5 Milioni di €.

 

CONTATTO SVILUPPO ITALIA
Daniele Russo
development manager Italia
danielerusso@rossopomodoro.it
m: +39 340 0637945

CONTATTO SVILUPPO ESTERO
Saverio D'amelio
head of international business partnership
saveriodamelio@rossopomodoro.it
m: +39 335 5319514

 

Richiedi informazioni