è tutta n'ata storia
il nuovo menù di stagione
Il cambio del nostro menù è un momento magico. Un rinnovamento totale di gusto e sapori che avviene 4 volte l'anno, secondo il corso delle stagioni, e ancora di più, secondo i tempi della natura. Per elaborare le nuove ricette e le nuove varietà di pizza, attendiamo con pazienza che siano perfettamente maturi, freschi e disponibili tutti quegli ingredienti stagionali di qualità, tipici del nostro territorio. Nel menù di questa stagione, pomodori, zucca funghi, castagne, noci e tante verdure autunnali sono i protagonisti, inseriti in ricette e pizze che ricordano la tradizione e non solo! Infatti abbiamo studiato anche nuovi sapori inaspettati... Un esempio? La nuova pizza Porchetta di Ariccia e patate! Oppure salsiccia e porcini, e poi, tra le "integrali" con impasto ricco di farina bianca e integrale, c'è quella con provola affumicata e pomodori di Corbara. Ne avete almeno 30 da scegliere per tutta la stagione! Tra i primi, con pasta fresca e con quella trafilata al bronzo dell'antico pastificio Afeltra di Gragnano, abbiamo preparato tante nuove ricette come i tubettoni patate e guanciale, mantecati con provola e pecorino; i fusilli al ragù con ricotta di bufala; i paccheri con salsiccia e friarielli e anche una zuppa classica di fagioli e scarole. Anche otto insalate freschissime, tra cui l'Autunnotta, con rucola, finocchi, cotto affumicato Capitelli, funghi, sesamo tostato e Grana, e una novità entusiasmante che a cui non si può rinunciare se si segue una dieta super salutista... Continua a scoprire tutto il nostro menù di stagione: tutta n'ata storia!